Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам

Что спортивного осталось в спортивном парке?

Последний раз, если не ошибаюсь, СК побывала в так называемом  «Спортивно – оздоровительном парке» в начале августа 2009 года. Экстрим-горка для мастеров блиц-секса  И вот к какому неутешительному выводу пришли тогда: «Сегодня «спортивно-оздоровительный» - скорее полигон, заповедное место для «спортсменов по водке, травке и блиц-сексу». Следы пребывания их можно найти под каждым кустиком, у каждой скамеечки». 

И первое, чему удивились, заглянув сюда почти восемь лет спустя, 13 мая 2017 года, так это тому, что пройдя парк из конца в конец, не нашли ни единой бутылки.  Но не успели как следует осознать сей поистине поразительный факт, как наткнулись на пепелище, буквально усеянное стеклотарой. Вероятно, наши спецы наводить порядок везде и во всем с помощью огня, палов, ради эксперимента попробовали сжигать стекло.

Все остальное на снимках. Позабытый, позаброшенный хоккейный корт, зеленые лужайки невостребованных волейбольных площадок  Начавшаяся рассыпаться экстрим-горка, так и не дождавшаяся экстремалов.  Калечные баскетбольные фермы…

А для полноты впечатлений можете полюбоваться теперешним видом  доброй старой заводской баня, куда давно уже заросла народная тропа.

Автор: Иван Найн

Дата: 2017-05-14

Просмотров: 185

Для того чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь