Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам
Подробнее >>

Очагу культуры требуются респираторы

Видеть нищих, обездоленных людей, копающихся в  золе выгребной яме для юных читателей райцентра, – дело привычное. Ведь яма та буквально в трёх-четырёх шагах от входа в детскую библиотеку. Ну а когда у той ямы появляется техника, читателям и персоналу впору облачаться в противогазы и респираторы. Зола она не разбирает, где кочегарка, а где очаг культуры.
Власти, в угоду прокуратуры выселяя библиотеку на задворки с видами на выгребную яму,  вроде как обещали сделать вход в очаг культуры со стороны бульвара. Но, видно, всё «акша жок». Однако  для стекло-пластиковой пристройки к бывшему зданию прокуратуры, куда в результате странной рокировки в одно время с библиотекой переселился поселковый акимат, деньги нашлись. Наверняка в том же кармане, в котором взрослые дяди и тёти, сами мамы и папы, дедушки и бабушки всё никак не могут найти денег для детишек.
Читайте также у нас по этой теме: «Странная рокировка», «Новоселье с видом на выгребную яму», «Как выйдут прокуроры на балкон», «Стена библиотеки может стать стеной плача»

Автор: Иван Найн

Дата: 2012-01-29

Просмотров: 2727