Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам

Зелёного друга обрезают по полной, превращая в страшилище

Комсомольчане озеленили свой поселок так, что теперь в Карабалыке никак не могут привести стареющие насаждения в порядок. И это наведение порядка сводится в основном к варварскому укорачиванию дерев, превращению их в обрубки. Зелёного друга в райцентре обрезают по полной. Всевозможных корявых уродцев от небольшого пенька до  трехметровой колонны  сегодня можно встретить повсюду, на каждой улице. И все настолько привыкли к тому, будто так и должно быть. Тем не менее так однозначно быть не должно! Убираешь старое дерево, так убирай его с корнем, а не четвертуй. Не оставляй тем, кто придет после нас. Добром тебя за это они не вспомнят.
А нам самим не стыдно за эти вот первые попавшие в объектив страшилища?

В поселке, районе наверняка имеются, должны быть люди, которые хотя бы краешком уха слышали о ландшафтном дизайне, малых уличных архитектурных формах. Почему бы им не попробовать превратить самые интересные пни- обрубки, если уж без них не обойтись,  в нечто такое, что не отталкивало бы от себя, а радовало глаз.

Тем более почин уже сделан. Посмотрите, какая интересная, по-настоящему  оригинальная абстрактная  композиция получилась после обрезки ветвей старого дерева во  дворе  «Зодиака».
Шедевр! Мастера бы ещё сюда, чуть доработать, и скульптура эта вполне может стать одной из достопримечательностей поселка, его украшением.
Ещё по теме: Однажды монстры придут к нам домой

Автор: Владимир Иванов

Дата: 2017-05-14

Просмотров: 296

Для того чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь