Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам
Подробнее >>

Какой же бюджетник без билета на ЭКСПО?

            В бюджетных организациях идет ни широко, ни узко не рекламируемая  кампания по реализации билетов на ЭКСПО-2017. Вроде даже какая-то разнарядка поступила свыше. По ней  району якобы выделено около двух сотен билетов стоимостью от 4000 до 8000 тенге. При этом, как нам сообщают на условиях анонимности, деньги берут, а сами билеты пока нет.
«Как только получу на руки, - сообщила  одна приятельница, - так и выставлю в МАНО на продажу. Может кому позарез на ЭКСПО то нужно, а билета нет».
«С удовольствием бы поехала, - улыбается  другая, - если бы  на билет за 8 000 тенге  можно было бы добраться  до Астаны и обратно, да недельку в гостинице прожить».
Кампания, как уже отмечалось, широко не рекламируется. Тем не менее, на стенах и прочих видных местах в организациях  и учреждениях нет нет да и встретиться бумажка с призывом приобрести билеты. Попробовала  сфотографировать объявление в одной из контор, чуть до рукопашной с хозяевами не дошло. Как же, военная тайна!
А вот сыну больше повезло. Сфоткал-таки в одном из учебных заведений. Прямо шедевр – не документ! Словечко «необходимо» звучит в нем как приказ раскошелиться сразу и «для оказания помощи ветеранам Великой Отечественной войны»  и на билеты на ЭКСПО.  В сумме -  тыщ эдак на десять-пятнадцать…
И раскошелятся ведь! Никто и не пикнет…

Автор: Софья Сергеева

Дата: 2017-04-27

Просмотров: 304

Для того чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь