Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам

АО «КазТрансГаз Аймак»: «Некая инициативная группа вводит в заблуждение потребителей»

 В СК  и МАНО  был опубликован материал о том, что в центральном офисе  АО «КазТрансАймак» принимались заявления о перерасчете за переплату из-за  незаконно начисленного теплового коэффициента. «Аймак» возвращает переплату? Первоапрельская шутка или правда?      И вот Костанайский филиал «КазТрансГаз Аймак» распространил пресс-релиз с объяснениями по поводу перерасчёта. Публикуем его:
В последнее время в Костанайский производственный филиал АО «КазТрансГаз Аймак» в их адрес стало поступать большое количество обращений от физических лиц на производство перерасчета в связи с отменой температурного коэффициента.
«При этом нам стало известно, что некая инициативная группа вводит в заблуждение потребителей, сообщая им, что для перерасчета нужно заявление и распространяет среди них готовый текст обращения. В связи с этим сообщаем, что в настоящее время вопрос, касающийся применения температурного коэффициента, находится на рассмотрении в судебных органах г. Астана. Решение о дальнейших действиях будет принято в соответствии со вступившим в законную силу судебным актом. Заявления на перерасчет писать не нужно, возврат сумм будет осуществлен всем потребителям автоматически», — отмечено в пресс-релизе компании.
При вынесении решения суда о признании действий АО «КазТрансГаз Аймак» законными, перерасчет производиться не будет».

http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=25944

Автор: Иван Найн

Дата: 2017-04-04

Просмотров: 204

Для того чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь