Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам

Настоящую русскую водку делают только в Казахстане!

            Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект, ограничивающий перевозку алкогольной спиртосодержащей продукции, в том числе «незамерзайки», т. е. различные  стеклоотмыватели для автомобилей.. Таким образом российские парламентарии пытаются ограничить распространение некачественной продукции. http://total.kz/politics/worldpolitics/2017/03/24/rossiyskie_deputatyi_sravnili_kazahstanskuyu_vodku_s_nezamerzaykoy
В один список с «незамерзайкой» в качестве   «низкопробного» продукта попала  и наша казахстанская водка. Однако первые же отклики рядовых россиян  на эту  новость   лишний раз показали, как  их избранники далеки от народа. Вполне солидарны с ними в  оценке водки и соотечественники
«ХА ! Они с дуба рухнули! Казахстанская водка заводская, на зерновом спирту, а российская - на древесно-целлулозном , белорусская водка на картофельном спирте ! Лично видел как в Астане россияне тарятся в Бахусе водкой и коньяком коробками !!!»
            «Живу в Курганской области, иногда в выходные бываю в Казахстане в городе Петропавловске. Я забыл,  когда пил российскую водку (вся дерьмо отрава). Настоящую русскую водку делают только в Казахстане, притом абсолютно все ликёро-водочные заводы Республики».
Заступимся за отечественную «злодейку с наклейкой» и мы. Благо за примерами далеко нам ходить не нужно. Челябинская область под боком. Чуть ли не в каждой карабалыкской семье – свой челябинец.  И едва ли ни каждый  в процессе шопинга первым делом прихватывает с собой оное количество казахстанской водки.  Для себя и для друзей. Для вечерней домашней выпивки и для массовых торжеств.
Обижаешь, Госдума!  Возвращай  проект разработчикам! Не с той бутылкой видно они с водкой разбирались…

Автор: Иван Найн

Дата: 2017-03-27

Просмотров: 390

Для того чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь