Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам
Подробнее >>

Карабалык в свете рейтинга и приоритетов областного акима

Газета «Время» «по многочисленным просьбам заинтересованных читателей » опубликовала рейтинг о том, как поработали акимы областей в феврале, от группы «Саясат- Monitoring». http://www.time.kz/articles/moment/2017/03/10/fevral-akimi-torzhestvuja

            Акима нашей Костанайской области  Архимеда Мухамбетова  в  очередной раз «обидели», поставив на последнее шестнадцатое место.  На последнем месте он и по «уровню информационной активности». Зато по «уровню влиятельности, политическому статусу» наш аким  опередил своего павлодарского коллегу. Только на троечку  поставили ему за  «перспективы роста или дальнейшего перемещения» (правда,  в  компании ещё с тремя коллегами).  
И, судя по последнему показателю, Архимед Бегежанович в области прописался всерьёз и надолго. Чтобы хватило времени отремонтировать все дороги. Ведь именно это направление, если верить газете «Время»,  объявлено им приоритетным  на текущий год.
Авось, и наш Карабалык не будет забыт. Хотя у нас по-прежнему остаются сомнения, знает ли аким  вообще о том, чего стоили приграничному райцентру новый водопровод и канализация?  «СК» же не читает, а петиция до президента так и не дошла.  Или он вполне удовлетворен тем, что местные власти замяли этот вопрос, ограничившись  рапортами  о реконструкции бульвара «Молодёжный» и новаторском методе опыления  поселковых улиц дресвой?
Время покажет. А пока мы радуемся, что заморозки придерживают за полы  весну. Придет настоящее тепло и поплывет посёлок, как бывало уже не раз, по лужам.

Между тем, за один день 14 марта президент сменил акимов сразу трёх областей, в том числе и бывшего акима Костанайской области С.В. Кулагина, который в табели о рангах  был на две строчки выше А.Б. Мухамбетова.

Автор: Владимир Иванов

Дата: 2017-03-16

Просмотров: 318

Для того чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь