Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам

Обыкновенное чудо для Нины от Нины Николаевны и Натальи Сапарбековны Сулейменовых

Как мы и предполагали Сестры – сироты зовут Родину – мать!., утром 24 февраля Нину М. выписали, точнее, попросту выпроводили из палаты хирургического отделения  Центральной районной больницы, где она находилась с 17 февраля. Никто из медиков при этом, наверное,  даже не поинтересовался,  куда теперь идти сироте, что делать дальше.    А Нине ничего другого просто не оставалось, как вернуться к однокурснице, которая приютила её. Чей дом был и её больше двух лет. Но едва только успела поведать о своих больничных впечатлениях, как порог жилища переступили две незнакомые женщины.
Это были - Нина Николаевна и Наталья Сапарбековна Сулейменовы. Они искали Нину М., о которой узнали из нашей публикации. И тут же,  не раздумывая, пригласили её к себе, в Гурьяновку. Жить и работать. А для начала - проехать  с ними познакомиться на месте с тем, что её ждёт, если примет предложение.
Предложение, конечно, было принято. Вернувшись, примерно, через час Наталья Сапарбековна и Нина сообщили о совместном решении: попробовать.
- Но сначала подкормим её, как следует! – улыбнулась Наталья Сапарбековна.
С тем в машину, и – в Гурьяновку!
И, думается, всё у них получится, сладится. Найдут общий язык. Ведь случилось это  в Коровий праздник, то есть в День памяти святого Власия Севастийского, который по народному преданию был наследником хранителя крестьянского скота — славянского бога Волоса. А Нина Николаевна и Наталья Сапарбековна в своих хозяйствах как раз и занимаются разведением породистого скота.
Вот вам – простое, а одновременно и чудесное разрешение ещё недавно казавшейся совершенно тупиковой, безнадежной ситуации.
Обыкновенное чудо, сотворенное добрыми сердцами Нины Николаевны и Натальи Сапарбековны Сулейменовыми, матери и дочери.
И очень, похоже, не без  Божьей помощи.

Автор: Владимир Максименко

Дата: 2017-02-24

Просмотров: 331

Для того чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь