Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам

В «Ковчеге» - Roll Time. Час ролл, час суши.

В Интернете можно найти десятки больших и малых фирм, кафе и баров с названием Roll Time, занимающихся изготовлением и доставкой на дом суши. И вот 14 февраля появился свой Roll Time и в кафе «Айсберг» и «Тойбастар»  ТРК «Ковчег»
Угощают знаменитым японским блюдом никакие не японцы, а свои карабалыкские парни - Олег Авдеев и Алексей Гось, вернувшиеся из Челябинска.  Шесть лет работали они в столице Южного Урала с японской кухней, чтобы теперь применить приобретенные навыки у себя на родине.
В меню  Roll Time 16 разновидностей суши. Самое дешевое лакомство  - «Ролл с лососем» стоит 700 тенге. Самое дорогое – 4500. Средняя цена же  – где-то в пределах 1500 тенге. Хочешь, бери «Филадельфию» за 1100, а хочешь «Филадельфию DELUXE » но уже за 1600. Словом, выбор есть.
Суши от Олега Авдеева и Алексея Гось можно полакомиться и за столиками  названных кафе, и за домашним столом. Доставка бесплатная. На наших глазах поступил первый заказ. Причем, клиент попросил угощения по усмотрению мастеров, но не дороже 1500 тенге.  Те предложили «Калифорнию» (рис, нори, огурец, крабовое мясо, майонез, икра).
Словом, в «Ковчеге» наступил час ролл, час суши! Ловите момент!

Автор: Софья Сергеева

Дата: 2017-02-14

Просмотров: 495

Для того чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь