Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам
Подробнее >>

В «чужом и «кишке» разглядели милашку Дино

Как мы и предсказывали … А не надо было пенисом обзывать , 18 февраля на телеканале Рен ТВ был показан сюжет о недавней, так до сих пор и непознанной находке в селе Баганалы Аулиекольского района нашей области. Хрипло пискнем и заиграем, ежесекундно заикаясь, вальс из «Евгения Онегина» Именно им открывалась передача «Чьи будут яйца?» из цикла «Самые шокирующие гипотезы».

Основная мысль передачи – в связи с глобальным потеплением былые властители нашей планеты могут вновь вернуться на некогда хорошо обжитые места, которые они, собственно, никогда и не покидали. Свидетельством тому – множество странных находок как останков ящероподобных, так и здравствующих реликтов  во всех уголках земного шара. На земле и под водой. И последняя из них - монстр из Баганалы, который, по мнению авторов передачи, может представлять собой ничто иное,  как зародыш некоего ящера из  поврежденного яйца.
Короче, как только будет создана благоприятная среда, динозавры не заставят себя ждать. Тут же выйдут на полянку пощипать травку…
Вполне возможно, близ того самого Баганалы или Карабылыка.

            Появилась возможность вернуть динозавров  на Землю и искусственным путём. Об этом в частности совсем недавно заявили исследователи из британского института Адама Смита. Они полагают, что ученые имеют все необходимое для возрождения уже к 2050 году доисторических животных. Дело в том, что современные птицы на генном уровне сохранили сходство с динозаврами. С помощью экспериментов с ДНК генетики могут повернуть процесс эволюции вспять и в искусственных условиях вырастить динозавра. http://rf-smi.ru/ecolog/31435-dinozavry-vernutsya-na-planetu-k-2050-godu.html
Но прежде чем призывать динозавров на лужайки, не мешало бы всё же ещё и ещё раз перечитать последние странички повести Михаила Булгакова «Роковые яйца». А то и впрям. всем миром  «хрипло пискнем и заиграем, ежесекундно заикаясь, вальс из Евгения Онегина… »

Автор: Андрей Петров

Дата: 2016-02-21

Просмотров: 637