Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам
Подробнее >>

Другого места не нашли

Итак, свершилось!
Строительство детской игровой площадки, о котором столько говорили власти, началось! Правда не в центральном парке, как ожидалось и обещалось ранее, а на главной площади района. Если точнее, у мозаичного панно на стене спортзала спортивной школы.
Почему именно это место выбрано, в общем-то секрет Полишинеля. Во-первых, заезжему начальству будет виднее забота о детях, во-вторых, охранять будет кому. Ведь  близлежащие административные здания по ночам стережет чуть ли не взвод секюрити. Не то, что, по сути, в бесхозном парке, подлинным парком культуры и отдыха, коему, по всей видимости, наверное, так никогда больше и не стать. Обойдется десятилетиями уже пустующей танцплощадкой и столь же невостребованными игровыми комплексами из металлолома (см. нижние фото)
А то, что играть-отдыхать ребятишкам придется на солнцепеке, почти на улице, рядышком сразу с двумя автостоянками да ещё увеселительным центром в придачу, так это как бы и не считается. Наоборот, вместе с близостью фонтанного Арбата, наверное, ещё и в плюсах проекта числится.

Автор: Иван Найн

Дата: 2014-06-15

Просмотров: 674