Последнии комментарии
к фото
к статьям
Топ 10 статей по
просмотрам
комментам
Подробнее >>

«Свадьба в Малиновке» на новый лад

Свержением Януковича на Украине ничего не закончилось. Наоборот, всё только начинается. Уже сегодня, прежде всего, на юге ситуация начинает всё больше напоминать сюжет знаменитого советского мюзикла «Свадьба в Малиновке». К власти рвутся все, кто попало. Нагло и бесцеремонно, пытаясь навязать обществу свои принципы, свои идеалы. Чуть ли не в каждом населенном пункте, как в далекую гражданскую войну  – свой «пан атаман», своя разбойничья ватага.
Знакомьтесь.
Пан атаман Саша Белый Ровенский, он же Музычко


Верзила в камуфляже на снимке - руководитель «Правого сектора» Ровенской области и всей Западной Украины — «Саша Белый» держит речь на заседании президиума Ровенского областного совета. С автоматом, пистолетом и ножами в руках он  объявил новые порядки в регионе. Затравленными кроликами разглядывают монстра народные избранники:  «А вдруг пальбу начнет! С такого станется!»
- Никто нам не указ, какое оружие носить. Не вы нам его давали, не вам его у нас забирать. Хотите забрать — попробуйте, — орал активист. Выдвинул грозный «атаман» и свои требования:
- Если руководители Партии регионов не купят квартиры семьям трех погибших участников майдана, «Правый сектор» конфискует эти квартиры и дома у предыдущих руководителей области.
На примере назначенного уже вроде премьером Арсения Яценюка, выразил Саша Белый и свое отношение к новой власти: «Вчера этого выблядка Сеньку остановил народ, потому что он ехал уже с мигалкой. Он начал прыгать, фыркать. Сенька-кролик подумал, что он царь зверей. Но, его место на свиноферме».
СМИ сообщают о том, что Музычко (кличка Саша Белый) работал чеченским наемником, командовал охраной президента республики Ичкерия Джохара Дудаева. Отмечается, что Музычко имеет судимость за похищение человека и нанесение тяжких телесных повреждений.
Зверь, короче, ещё тот. Это, вам, не киношный Грициан Таврический и тем более не его адъютант и по совместительству «министр финансов» Попандопуло с грязной ухмылкой.
Пан атаман Юрий Миних Феодосийский, он же Терминатор

А на этом снимке  - атаман Феодосийского полка Международного союза казаков Юрий Миних излагает всё, что думает о «подлеце» - городском голове и его команде. Пока без оружия. Но за ним дело не станет
Юрий Миних в Феодосии – личность известная. В местной прессе его называют то бандитом, то народным заступником. Он возглавляет одну из самых активных и сплоченных казачьих организаций полуострова, был одним из главных инициаторов установки поклонного креста на месте гибели краснофлотцев из 83-й бригады морской пехоты под Феодосией. Ему и его побратимам, защищая крест, пришлось столкнуться с «Беркутом», а потом провести несколько месяцев за решеткой.

И сколько ещё таких атаманов  по Украине, всполошенной майданом! И сколько ещё натворят они здесь страшного и непоправимого, если их вовремя не остановить…

Автор: Владимир Иванов

Дата: 2014-02-28

Просмотров: 2542